Macaron
Actualités

Lunchs mars avril


 

LUNCHS à L’AUBERGE DES 4 BRAS à PHILIPPEVILLE

071/667238

3 services = 20 €/entrée + plat = 17 €

plat + dessert = 15 € servi du mardi au vendredi midi

Servi en soirée du mardi au jeudi mais la formule 3 services uniquement

 

Semaine du 05 au 08 mars

Velouté Dubarry  ou Oeuf cocotte à la brabançonne

ou Ardoise de la chasse

****

Filet de perche du Nil poêlé à la dugléré,riz ou Steak de sanglier grillé sauce bordelaise,

pomme croquette ou Pintadeau sauce chasseur, pomme duchesse  

****

Café glacé ou Tarte frangipane ou Dessert du jour

Semaine du 12 au 15 mars

Velouté de chicons, cappuccino fumé ou Carpaccio de boeuf, parmesan et roquette ou

Feuilleté de camembert, poire et sirop de Liège

****

Pavé de boeuf grillé, beurre aux herbes, pomme frites ou Blanquette de veau à l’ancienne, riz ou

Darne de saumon grillée, sauce béarnaise, pommes persillées

****

Profiteroles chocolat chaud ou Pain perdu et glace vanille ou Dessert du jour

 

Semaine du 19 au 22 mars  

Soupe minestrone ou Fondu au fromage  ou Oeuf à la russe garni

****

Suprême de volaille tartufata et tagliatelles ou Carbonnades de boeuf à la chimacienne,

pommes persillées  ou Filet de rouget en papillote, légumes du soleil, pommes nature  

****

Mousse chocolat  ou Flan caramel ou Dessert du jour

 

Semaine du 26 au 29 mars  

Crème crécy  ou Toast cannibal garni ou Oeufs brouillés aux champignons des bois

****

Brochette de porc grillée, sauce ardennaise, pomme au four ou Saucisse toulousaine,

pommes en robe des champs  ou Truite meunière, pommes nature  

****

Café liégeois ou Tarte au riz ou Dessert du Jour

 

Semaine du 02 au 05 avril

Crème de maïs et pop corn ou Wraps de jambon d’Ardennes, fromage aux fines herbes  

ou Oeuf cocotte au saumon fumé

****

Navarin d’agneau, pommes nature ou Brochette de poulet à l'estragon, pommes croquette

ou Dos de cabillaud à la florentine, pomme duchesse

****

Fromage blanc à la fraise

ou Coupe orangette ou Dessert du jour

 

         Semaine du 09 au 12 avril

Soupe Minestrone ou Loempia de poulet sauce aigre douce

ou Mousse de foie, gelée au Porto et toasts

****

Tagliatelles aux fruits de mer ou Brochette d'agneau, sauce yaourt menthe, pomme au four ou Boudin blanc, lard, fromage d’Orval, sauce moutarde, pomme purée  

****

Salade de fruits ou Tarte au fromage ou Dessert du jour                                                              

Retour à nos actualités

Pour améliorer votre expérience sur notre site internet, nous utilisons des cookies. La poursuite de votre visite sur notre site vaut pour consentement du traitement de certaines données personnelles et de l'utilisation de ces cookies. Plus d'infos ici.