Macaron
Actualités

Lunchs janvier février


 

LUNCHS à L’AUBERGE DES 4 BRAS à PHILIPPEVILLE

3 services = 20 €/entrée + plat = 17 €/plat + dessert = 15 € servi du mardi au vendredi midi

Servi en soirée du mardi au jeudi mais la formule 3 services uniquement

 

Semaine du 08 au 11 janvier 2019

Velouté Aurore, Porto et tapioca ou

Crêpe au jambon et champignons ou

Saumon fumé, toast et citron

****

Blanquette de veau à l’ancienne, pommes vapeur, lardons ou Filet américain préparé, frites, salade ou Filet de St-Pierre poêlé, curry, légumes frits et riz

****

Café glacé ou Tarte aux fruits ou Dessert du jour

 

Semaine du 15 au 18 janvier

Velouté de chicons, cappuccino fumé ou

Tomate mozzarella, basilic et huile d'olive ou

Quiche aux poireaux et roquefort

****

Brochette de boeuf grillée, sauce aux 3 poivres, pomme frites ou

Choucroute garnie, pomme nature ou

Marmite du pêcheur façon bouillabaisse, pomme nature

****

Chausson à la poire ou

Dame noire ou

Dessert du jour

 

Semaine du 22 au 25 janvier

Soupe minestrone ou

Croquette de pied de porc, béarnaise ou

Oeuf à la russe garni

****

Pavé de boeuf grillé, beurre à l’ail, pomme frites ou

Courgette farcie, tomate et sauce Mornay, riz ou

Filet de rouget, tartelette tomate et basilic

****

Mousse banane et chocolat ou

Flan caramel ou

Dessert du jour

 

Semaine du 29 janvier au 1 février

Bouillon jardinière, pain à l'ail ou

Tortilla à la catalane ou

Assiette nordique

****

Gigot d’agneau piqué à l'ail, jardinière de légumes, gratin dauphinois ou

Boudin blanc et noir, choux rouge aux pommes, lard et purée ou

Sandre rôti, fondue aux deux céleris, beurre blanc, pomme nature

****

Glace brésilienne ou

Tarte aux riz ou

Dessert du Jour

 

Semaine du 05 au 08 février

Crème de maïs et pop corn ou

Croquette de jambon et fromage ou

Salade de gésier confit

****

Demi poulet rôti, sauce estragon, pommes croquette ou

Escalope cordon bleu, sauce 4 fromages ou

Filet de bar Victoria poêlé, crème au citron et basilic, pommes vapeur

****

Carpaccio d’ananas et Pisang ou

Café glacé ou

Dessert du jour

 

Semaine du 12 au 15 février

Soupe Minestrone ou

Loempia de poulet sauce aigre douce

ou Terrine de poisson de rivière, crème cerfeuil

****

Tagliatelle à la tartufata, champignons des bois, jambon Mattonella ou

Brochette de porc grillée, sauce diable, pomme au four ou

Super fish burger, sauce tartare, salade de pommes de terre rôties

****

Tiramisu ou

Riz aux abricots, coulis de fruits rouges ou

Dessert du jour                                                              

 

Retour à nos actualités

Pour améliorer votre expérience sur notre site internet, nous utilisons des cookies. La poursuite de votre visite sur notre site vaut pour consentement du traitement de certaines données personnelles et de l'utilisation de ces cookies. Plus d'infos ici.