Lunchs janvier février
LUNCHS à L’AUBERGE DES 4 BRAS à PHILIPPEVILLE
3 services = 20 €/entrée + plat = 17 €/plat + dessert = 15 € servi du mardi au vendredi midi
Servi en soirée du mardi au jeudi mais la formule 3 services uniquement
Semaine du 08 au 11 janvier 2019
Velouté Aurore, Porto et tapioca ou
Crêpe au jambon et champignons ou
Saumon fumé, toast et citron
****
Blanquette de veau à l’ancienne, pommes vapeur, lardons ou Filet américain préparé, frites, salade ou Filet de St-Pierre poêlé, curry, légumes frits et riz
****
Café glacé ou Tarte aux fruits ou Dessert du jour
Semaine du 15 au 18 janvier
Velouté de chicons, cappuccino fumé ou
Tomate mozzarella, basilic et huile d'olive ou
Quiche aux poireaux et roquefort
****
Brochette de boeuf grillée, sauce aux 3 poivres, pomme frites ou
Choucroute garnie, pomme nature ou
Marmite du pêcheur façon bouillabaisse, pomme nature
****
Chausson à la poire ou
Dame noire ou
Dessert du jour
Semaine du 22 au 25 janvier
Soupe minestrone ou
Croquette de pied de porc, béarnaise ou
Oeuf à la russe garni
****
Pavé de boeuf grillé, beurre à l’ail, pomme frites ou
Courgette farcie, tomate et sauce Mornay, riz ou
Filet de rouget, tartelette tomate et basilic
****
Mousse banane et chocolat ou
Flan caramel ou
Dessert du jour
Semaine du 29 janvier au 1 février
Bouillon jardinière, pain à l'ail ou
Tortilla à la catalane ou
Assiette nordique
****
Gigot d’agneau piqué à l'ail, jardinière de légumes, gratin dauphinois ou
Boudin blanc et noir, choux rouge aux pommes, lard et purée ou
Sandre rôti, fondue aux deux céleris, beurre blanc, pomme nature
****
Glace brésilienne ou
Tarte aux riz ou
Dessert du Jour
Semaine du 05 au 08 février
Crème de maïs et pop corn ou
Croquette de jambon et fromage ou
Salade de gésier confit
****
Demi poulet rôti, sauce estragon, pommes croquette ou
Escalope cordon bleu, sauce 4 fromages ou
Filet de bar Victoria poêlé, crème au citron et basilic, pommes vapeur
****
Carpaccio d’ananas et Pisang ou
Café glacé ou
Dessert du jour
Semaine du 12 au 15 février
Soupe Minestrone ou
Loempia de poulet sauce aigre douce
ou Terrine de poisson de rivière, crème cerfeuil
****
Tagliatelle à la tartufata, champignons des bois, jambon Mattonella ou
Brochette de porc grillée, sauce diable, pomme au four ou
Super fish burger, sauce tartare, salade de pommes de terre rôties
****
Tiramisu ou
Riz aux abricots, coulis de fruits rouges ou
Dessert du jour
Retour à nos actualités
Pour améliorer votre expérience sur notre site internet, nous utilisons des cookies. La poursuite de votre visite sur notre site vaut pour consentement du traitement de certaines données personnelles et de l'utilisation de ces cookies. Plus d'infos ici.